Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Международная федерация гимнастики хочет назвать один из новых элементов в честь украинца

<span class="label red">Инфографика</span> Международная федерация гимнастики хочет назвать один из новых элементов в честь украинца

Это коронный опорный прыжок Игоря Радивилова

000

Международная федерация гимнастики намерена назвать один из пяти новых элементов спортивной гимнастики имени Игоря Радивилова, бронзового призера Олимпийских игр 2012 в Лондоне. Об этом сообщает сайт федерации.

Искусный гимнаст вышел в финал Олимпийских игр 2016, безупречно выполнив свой коронный опорный прыжок.

Прыжок Радивилова (The Radivilov vault) – это скачок вперед, когда, оттолкнувшись от опорного мостика, гимнаст должен выполнить три оборота и приземлиться.

Международная федерация гимнастики оценила сложность элемента на 7 баллов из 10 возможных.


Схема прыжка Радивилова на официальном сайте Международной федерации гимнастики

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.