Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Частный детсад во Львове, где произошел пожар, работал без лицензии

<span class="label red">Видео</span> Частный детсад во Львове, где произошел пожар, работал без лицензии

Контролеры сейчас возьмутся и за другие сады

000

Два дня назад в одном из частных детсадов Львова загорелась электрощитовая. Сорок детей спешно эвакуировали из помещения. После пожара двух малышей доставили в больницу.

Оказывается, как сообщает ТСН, частный сад работал без лицензии.

После инцидента чиновники намерены провести избирательный мониторинг других дошкольных учебных заведений на наличие соответствующих документов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове горел детский сад

Напомним, с начала 2017 года в Украине вследствие пожаров погибли более 1100 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.