Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Обнаженная активистка Femen пыталась похитить младенца Иисуса из вертепа в Ватикане

<span class="label red">Видео</span> Обнаженная активистка Femen пыталась похитить младенца Иисуса из вертепа в Ватикане

Девушку поймали и задержали за два часа до выступления Папы

000

Обнаженная активистка группировки Femen пыталась украсть фигурку младенца Иисуса из вертепа в Ватикане. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Женщина перепрыгнула через забор и бросилась к вертепу с криком: "Бог – это женщина". У нее на спине была надпись с этими же словами.

Ватиканские жандармы успели остановить активистку и задержать за 2 часа до того, как Папа Римский выступил с рождественской речью перед 50 000 человек.

На сайте Femen сказано, что "секстремистку" зовут Алиса Виноградова. Сообщается, что цель движения, основанного в Украине – "полная победа над патриархатом".

Это уже не первая акция Femen в Ватикане. На Рождество 2014 года активистке удалось украсть фигурку, после этого женщину задержали.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.