Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Продавцам сувениров на Андреевском спуске предложили "переместиться"

Продавцам сувениров на Андреевском спуске предложили "переместиться"

Они считают, что Аллея художников - не "рыбное место"

000

Андреевский спуск в Киеве – место концентрации туристов, посоревноваться с ним в Украине может разве Площадь Рынок во Львове. Но меньше, чем за месяц, эта часть столицы станет совсем другой.

Об этом сообщает 24tv.ua.

"Департамент городского благоустройства и КП "Киевблагоустройство" раздали предписания и предупредили предпринимателей, что до 1 марта им нужно переместиться", – отметил и.о. директора КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

Причина в том, что палатки с сувенирами расположены вплотную к школе, поэтому некоторых родителей возмущает такое соседство.

Впрочем, жалобы родителей – не единственный повод убрать МАФы. Столичные власти отмечают, что предприниматели торгуют без разрешительных документов. Сами сувенирщики своей вины не признают и категорически не хотят переезжать на предложенную Аллею художников, поскольку, по их словам, там "не рыбное" место.

Там уже почти завершились работы по реконструкции. Для продажи сувениров установили специальные стороны.


Напомним, петицию о сносе часовни УПЦ МП поддержали в Киевсовете.

 



 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.