Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД предупредил украинцев о вспышках холеры в Африке

МИД предупредил украинцев о вспышках холеры в Африке

Речь идет о Кении, Танзании, Сомали и Малави

000

Министерство иностранных дел Украины предупреждает украинцев о вспышке эпидемии холеры в пяти регионах Кении, в трех провинциях Танзании и в двух в Сомали, а также рекомендует воздержаться от поездок на эти территории.

Об этом сообщает пресс-служба МИД. 

Так, в Кении были зарегистрированы случаи заболевания в провинциях Тарака-Нити Каунти (26), Бусиа (16), Меру (14), Гарисса (6), Сиайя (4). 

В Танзании в провинции Додома констатировали 53 случая заболевания и 4 смертельных, в Рукве - 19 случаев,в  Сонгве - 9, в Рувуме - 2. 

Также вспышки болезни были зарегистрированы в Сомали - в провинциях Банадир (46), Хиран (17). 

В малавийских провинциях наблюдались вспышки холеры в Каронга (9), Лилонгве (12), Нката Бэй (2). 

Гражданам Украины, которые сейчас находятся на территории этих стран, рекомендуется проявлять особую осмотрительность и придерживаться рекомендаций местных органов властей, медицинских и других компетентных служб.


Напомним, МИД не советует ехать в Замбию из-за вспышки холеры.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.