Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Запрет на въезд грузовиков в Киев продлен

Запрет на въезд грузовиков в Киев продлен

Владельцев транспортных средств призывают не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог

000

Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта в Киев продолжается.

Об этом 2 марта сообщает пресс-центр КГГА.

Отмечается, что с ночи в столице для уборки последствий непогоды привлечено 271 единицу снегоуборочной техники Киевавтодора, 148 единиц техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, 75 единиц вспомогательной техники.

Дорожное покрытие обрабатывают посыпочными материалами.

Кроме того, работают 32 бригады по ручной уборке в составе 205 человек, которые расчищают от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащихся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничным маршам.

Во дворах жилых домов работают 3,8 тысячи работников ЖЭУ.

Владельцев транспортных средств призывают не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжие части от снега.


Напомним, 1 марта мэр Киева Виталий Кличко попросил помощи военных и полицейских в уборке снега. Кроме того, в Киеве отменили занятия в школах 2 и 3 марта, предприятиям рекомендовали сократить рабочий день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.