Красивая странаРейтинги фокуса

Киев начал поиски своего туристического талисмана

Киев начал поиски своего туристического талисмана

Заявки принимаются до 29 мая

Поделиться: 00

Киевские власти объявили конкурс на лучший талисман столицы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Целью конкурса является формирование и поддержание положительного имиджа украинской столицы. Избрание талисмана города усилит популяризацию Киева как современного европейского города на международной туристической арене, закрепит его статус как современного мегаполиса с многовековой историей и неповторимой айдентикой", - говорится в сообщении.

Условиями конкурса определено, что талисманом должен представлять собой любой особый персонаж. Персонажем может быть животное, сказочный "зверек", любое реальное или мифическое существо.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сам конкурс пройдет в три этапа:

I этап - принятие конкурсных работ - состоится с 19 марта  до 29 мая;

II этап - определение 10 лучших работ - будет происходить путем голосования жюри и онлайн голосования с 1 июня до 2 июля;

III этап - определение лучшей работы среди отобранных на втором этапе. Этот этап продлится с 9 до 16 июля.

Определение победителя и финальная пресс-конференция состоится 16 июля 2018 года. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 150 тыс. грн.


Напомним, украинская столица выбыла из десятки самых недорогих городов мира в рейтинге Worldwide Cost of Living 2018.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.