Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев начал поиски своего туристического талисмана

Киев начал поиски своего туристического талисмана

Заявки принимаются до 29 мая

000

Киевские власти объявили конкурс на лучший талисман столицы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Целью конкурса является формирование и поддержание положительного имиджа украинской столицы. Избрание талисмана города усилит популяризацию Киева как современного европейского города на международной туристической арене, закрепит его статус как современного мегаполиса с многовековой историей и неповторимой айдентикой", - говорится в сообщении.

Условиями конкурса определено, что талисманом должен представлять собой любой особый персонаж. Персонажем может быть животное, сказочный "зверек", любое реальное или мифическое существо.

Сам конкурс пройдет в три этапа:

I этап - принятие конкурсных работ - состоится с 19 марта  до 29 мая;

II этап - определение 10 лучших работ - будет происходить путем голосования жюри и онлайн голосования с 1 июня до 2 июля;

III этап - определение лучшей работы среди отобранных на втором этапе. Этот этап продлится с 9 до 16 июля.

Определение победителя и финальная пресс-конференция состоится 16 июля 2018 года. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 150 тыс. грн.


Напомним, украинская столица выбыла из десятки самых недорогих городов мира в рейтинге Worldwide Cost of Living 2018.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.