Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У премьер-министра личный счет к украинской медицине

У премьер-министра личный счет к украинской медицине

Гройсман обещает изменить ситуацию через 3-5 лет

000

Премьер-министр Владимир Гройсман имеет личные счеты с медициной в стране.

Такое заявление глава правительства сделал в ходе сегодняшнего заседания Кабмина, информирует Depo.ua

"У меня есть личные счеты с некачественной медициной в стране. Я тоже терял близких и родных людей, потому что украинская медицина не способна была их спасти", - сказал Гройсман. 

По его словам, нужно изменить ситуацию, когда врачи работают за минимальную зарплату, а медицина находится в запущенном состоянии. 

При этом Гройсман подчеркнул, что реформу в здравоохранении еще только начали, а всего на это понадобятся годы.  "Через три - пять лет мы ситуацию изменим. Уже в следующем году ситуация должна стать лучше", - пообещал премьер.

Напомним, аюрведу могут признать в Украине альтернативной медициной. Во всяком случае, Индия на этом настаивает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.