Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе скончался известный волонтер

В Одессе скончался известный волонтер

Он начал ездить в подразделения ВСУ на Донбассе в середине 2014 года

000

В Одессе после тяжелой и продолжительной болезни скончался волонтер Виктор Погодин. Он помогал тем воинам, которые находятся на самом "передке" - линии огня на Донбассе, передает местный сайт 048.ua

Он помогал практически из последних сил и совсем недавно был на фронте с очередной порцией помощи украинской армии.

Погодин начал ездить в подразделения ВСУ на Донбассе в середине 2014 года. Он отвозил бойцам все необходимое - от теплых вещей до снайперских прицелов и приборов ночного видения. За эти годы он совершил 39 поездок в зону АТО.

В конце марта Погодин попал в больницу с желудочным кровотечением. Волонтеру сделали операцию и обследовали в киевской клинике рака. Ему нужна была пересадка печени, передает InfoResist.

Знакомые и все неравнодушные собрали средства на лечение Погодина, однако болезнь победила.

Отметим, 4 февраля в Днепре произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб известный украинский волонтер Леонид Краснопольский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.