Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За 10 дней работы велопроката в Киеве украли 4 велосипеда

За 10 дней работы велопроката в Киеве украли 4 велосипеда

Один из украденных велосипедов удалось найти

000

За первые 10 дней работы системы проката велосипедов Nextbike в Киеве было украдено 4 велосипеда.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Один из украденных велосипедов, уточнил Кличко, удалось найти.

"Воры сняли с него колеса. Сорвали все механизмы и готовились красить раму. Нашли веломашину на одном из рынков электроники столицы", - рассказал он.

Кроме того, были случаи, когда воров задерживали на месте преступления.

"Каждый велосипед оснащен системой GPS, которая позволяет отследить, где этот велосипед находится. Но, к сожалению, случаи краж и вандализма случаются. У нас еще есть люди, которые не хотят жить в цивилизованном городе. И мы будем с этим бороться. Будем их приучать", - отметил Кличко.

Отметим, система велопроката Nextbike была запущена в Киеве 15 августа. В столице было размещено 33 станции, на которых расположили 100 велосипедов. Цена проката 30 грн за полчаса. Месячный абонемент – 199 гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.