Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Харькове родились амурские тигрята

Фото В Харькове родились амурские тигрята

В мире осталось всего около пяти тысяч амурских тигров, этот вид является одним из самых редких среди кошачьих

1700

В харьковском экопарке амурская тигрица Далила родила четверых тигрят.

Об этом пишет Depo.Харкив.

У тигров Далилы и Банзая родились два мальчика и две девочки, сообщают в парке. Малыши вместе с мамой находятся в своем домике, из которого время от времени выходят в вольер на прогулку.

"Далила рожала уже четыре раза. Она настоящая мать-героиня - принесла в общей сложности более десятка тигрят. Ее потомки живут в разных зоопарках по всей стране. Новое пополнение также будет участвовать в программах по сохранению краснокнижных видов животных по линии Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕAZA), а также в программах Всемирного открытого фонда реабилитации и реинтродукции животных. Уже ведутся переговоры, в какие зооколлекции отправятся наши тигрята, когда подрастут", - рассказали в экопарке.

В мире осталось всего около пяти тысяч амурских тигров. Этот вид является одним из самых редких среди кошачьих.

Напомним, в Китае в зоопарке Харбина амурская тигрица родила пятерых детенышей. 

17
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.