Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Украине стартовали военные учения "Шторм-2018"

<span class="label red">Фото</span> В Украине стартовали военные учения "Шторм-2018"

Учения отрабатываются в два этапа

400

В Украине начались совместные командно-штабные учения Военно-морских сил ВСУ с другими военными формированиями и правоохранительными органами "Шторм-2018".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

К маневрам под руководством Генштаба ВСУ, кроме украинских ВМС, привлечены подразделения Сухопутных войск, Воздушных сил, Сил специальных операций ВСУ, Государственной пограничной службы Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной службы специального транспорта Минобороны Украины.

Фото: mil.gov.ua

"Учения отрабатываются в два этапа: управление войсками (силами) в ходе ведения противовоздушной обороны и стабилизационных действий и в ходе обороны Черноморского побережья", - говорится в сообщении.

Обучение по управлению определенным комплектом войск во время отражения вооруженной агрессии с морского направления проводится для совершенствования практических навыков командного состава.

Фото: mil.gov.ua

"Подразделения осуществляют ведение стабилизационных действий, отражение воздушного нападения противника, перегруппировку войск, подготовку районов к выполнению задач и осуществления противоподводно-диверсионной обороны и борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника. Сейчас проведено перебазирование подразделений морской авиации на полевой аэродром и пополнение всех видов боеприпасов подразделениями обеспечения", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Вооруженных силах Украины проводился комплекс учений "Спека-2018", с привлечением Сил специальных операций.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.