Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Беларусью поймали беглеца из тюрьмы

На границе с Беларусью поймали беглеца из тюрьмы

Мужчина был осужден на 4 года за разбой

000

Возле госграницы с Беларусью пограничники Житомирского отряда задержали мужчину, который сбежал из исправительной колонии и пытался покинуть страну. 

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Пограничный наряд отдела "Овруч" обнаружил мужчину без документов, который в обход пункта пропуска пыталась пересечь госграницу с соседней Беларусью, говорится в сообщении. 

"Отсутствие документов мужчина объяснил их потерей, а движение в направлении госграницы – желанием попасть на территорию Российской Федерации", – сообщают в пресс-службе. 

Как оказалось, задержанный - житель Жмеринки (Винницкая обл.), который находится во всеукраинском розыске. 

"Разыскивали злоумышленника правоохранительные органы с начала августа текущего года за побег из исправительной колонии, где он находился за совершение разбоя и был приговорен к 4 годам лишения свободы", - сказано в сообщении. 

Сейчас мужчина привлечен к административной ответственности за попытку нарушения государственной границы и передан сотрудникам Национальной полиции в Житомирской области.

Напомним, трое заключенных сбежали из одесской колонии общего режима №51 утром 17 июля. Мужчины вырвались на свободу, проломив стену. Двоих сбежавших удалось задержать по "горячим следам", третьего поймали через три дня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.