Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марина Порошенко рассказала, где будут учиться ее дочери

Марина Порошенко рассказала, где будут учиться ее дочери

Девушки поступили в лондонские университеты

000

Супруга украинского президента Марина Порошенко призналась , что дочери Петра Порошенко, Александра и Евгения, будут учиться в университетах Великобритании. Об этом сообщает Интерфакс.

По ее словам, девушки поступили в Лондонский университет искусств (University of the Arts in London) и Университетский колледж Лондона (University College London) на специальности "Анимация" и "Экономика" соответственно.

"В этом решении мы поддержали их, чтобы дать возможность девочкам самостоятельно получить профессию на общих условиях — без привилегий, что они дети президента Украины", — сообщила Марина Порошенко.

Она также отметила, что Александра и Евгения успешно сдали все экзамены и получили высокие результаты.

"Мы как родители ими гордимся. Хочу подчеркнуть, что после получения образования они собираются вернуться в Украину и работать на благо украинского народа", — добавила первая леди.

Напомним, в Украине в 2018 году на обучение за государственные средства в вузы зачислили более 51,2 тыс. абитуриентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.