Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Винницы заказал убийство жены в Интернете

Житель Винницы заказал убийство жены в Интернете

Заказчика и исполнителя задержали 

000

45-летний винничанин в сети Интернет нашел мужчину, который согласился убить его жену за денежного вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Винницкой области.

21 августа на ул. Привокзальной в Виннице нашли тело женщины с огнестрельными ранениями спины. Убитой оказалась 32-летняя местная жительница.

"Благодаря профессиональным, слаженным действиям работников прокуратуры, следователей и уголовного розыска ГУНП области установлено, что убийство указанного лица заказал через сеть "Интернет" ее бывший муж на почве длительных неприязненных отношений с женщиной", - говорится в сообщении.

Мужчину арестовали на 60 суток.

Также 30 августа правоохранители задержали 22-летнего жителя Полтавской области по подозрению в убийстве. Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании ему  меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, согласно одной из версии правоохранителей, к убийству экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука может быть причастна его супруга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.