Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Крымчан предупредили о кислотных дождях после химических выбросов в Армянске

Крымчан предупредили о кислотных дождях после  химических выбросов в Армянске

Спасатели просят жителей Крыма воздержаться от поездок по городу

000

Жителей аннексированного Крыма предупреждают о кислотных дождях после химических выбросов, которые произошли в Армянске.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

По информации издания, предупреждения распространяют по смс и по телефону. Сообщается, что после кислотного дождя кожа покрывается волдырями. 

Кроме того, рекомендуют не выходить под дождь, закрывать окна, опасаться испарений. При этом в Крыму в течение суток 6 сентября прогнозируют сильные ливни и грозы, сообщает гидрометцентр.

Спасатели просят жителей Крыма воздержаться от поездок по городу, по возможности находиться в квартире или на работе.

Напомним, причиной химических выбросов на севере оккупированного РФ Крыма стало попадание снарядов в технологические емкости во время учений подразделений вооруженных сил РФ.

В школах на территории оккупированного Симферополя детям и учителям раздают памятки Министерства чрезвычайных ситуаций России с рекомендациями о действиях в случае загрязнения атмосферы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.