Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В ГПУ призывают украинцев всегда закрывать входные двери

В ГПУ призывают украинцев всегда закрывать входные двери

Это убережет от грабителей

000

Спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко советует всегда закрывать входные двери, чтобы обезопасить себя от преступников. Об этом он написал в Facebook.

"Не закрывать входные двери, даже если вы находитесь в квартире, - опасно!", - подчеркнул он.

В подтверждение своих слов он привел преступление, которое произошло в Ивано-Франковской области.

4 сентября в обеденное время 37-летний ранее судимый местный житель через открытую входную дверь проник в квартиру с целью ограбления. В это время в квартире находилась ее владелица, однако злоумышленника это не остановило. Он нанес потерпевшей несколько ударов по лицу, вырвал из ее рук сумочку, в которой были деньги, и скрылся с места преступления.

Однако вскоре правоохранители нашли и задержали злоумышленника. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 ("Грабеж") УК Украины. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в Одессе неизвестные ограбили концертный микроавтобус известной рок-группы "С.К.А.Й". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.