Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Сумах на ходу загорелся автомобиль

<span class="label red">Видео</span> В Сумах на ходу загорелся автомобиль

На тушение ушло около 3 тонн воды 

000

В Сумах, в районе Барановского моста, во время движения загорелся легковой автомобиль.

Об этом сообщает Данкор.

Огонь охватил автомобиль Opel Vectra. На место пожара по вызову выехал караул пожарных.

Существовала вероятность взрыва газобаллонной установки, что создавало угрозу для расположенных рядом жилых домов.

Cилами двух отделений пожарным удалось локализовать возгорание и предотвратить опасность. Отмечается, что на тушение ушло около трех тонн воды.

К ликвидации возгорания было привлечено девять человек личного состава и три единицы техники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По предварительным выводам специалистов, вероятная причина возгорания - короткое замыкание электросети автомобиля.

Напомним, в Чернигове загорелась маршрутка с пассажирами. По одной из версий, произошло короткое замыкание электросети маршрутного такси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.