Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Единственный КПВВ в Луганской области возобновляет работу

Единственный КПВВ в Луганской области возобновляет работу

Теперь контрольный пункт оборудован системой видеонаблюдения

000

В субботу, 8 сентября, будет открыт контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

КПВВ начнет работу в 12:00 после завершения основных работ по реконструкции. Пока он остается единственным дорожным коридором в Луганской области.

Отмечается, что в этом регионе полностью оборудован и готов к работе КПВВ Золотое, однако боевики третий год подряд блокируют его открытие.

Сообщается, что в ходе реконструкции на Станице Луганской увеличено количество автоматизированных рабочих мест по проверке документов, а также расширен штат подразделения.

"Ранее КПВВ Станица Луганская был спроектирован на пропуск до 6 тысяч человек посменно, а реальное среднесуточное количество лиц, пересекающих линию соприкосновения по этому дорожному коридору, составляло 10-12 тысяч. Благодаря увеличению количества рабочих мест до 40 планируется обеспечить комфортное пересечение линии разграничения такого количества граждан без снижения составляющей безопасности", - говорится в сообщении.

Кроме того, теперь КПВВ оборудован системой видеонаблюдения.

Напомним, реконструкция КПВВ "Станица Луганская" началась 6 августа. Первоначально планировалось, что пропуск граждан будет приостановлен с 27 по 31 августа.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.