На Донбассе ранен украинский военный

2018-12-24 19:23:00

68 0

Боевики с начала суток совершили 11 обстрелов позиций ООС

Боевики с полуночи и до 18.00 понедельника 11 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения ООС, один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"В течение текущих суток, по состоянию на 18.00 российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано 2 случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. В течение текущих суток один военнослужащий получил ранения", – говорится в сводке пресс-центра штаба ООС.

Противник совершил обстрел из минометов калибра 82-мм позиций ООС в районе населенного пункта Кряковка на луганском направлении и вблизи поселка Водяное на мариупольском направлении.

Опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новоалександровка на Попаснянском направлении, поселков Каменка, Пески, Тарамчук на донецком направлении, а также в близи населенных пунктов Чермалык, Гнутово, Водяное на мариупольском направлении.

"Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - подчеркнули в пресс-центре штаба ООС.

Отметим, 22 декабря боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня. В результате боевых действий ни один украинский военный не пострадал. По данным разведки, два оккупанта были уничтожены и один ранен.

Loading...