Руслана выступила против отказа Украины участвовать в Евровидении

2019-02-28 04:30:00

2901 2
Руслана выступила против отказа Украины участвовать в Евровидении

Фото: ТСН

По ее словам, для нее это "очень болезненная новость"

Украинская певица Руслана Лыжичко выступила против отказа Украины от участия в песенном конкурсе "Евровидение 2019". Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, для нее это "очень болезненная новость". Она вспомнила, что в 2004 году двое из трех претендентов отказались ехать на конкурс, а она согласилась "без лишних размышлений".

"Трудно найти объяснение отказу от участия в мероприятии такого уровня. Для исполнителя такие факторы, пожалуй, можно найти. Для организатора их просто нет, кроме откровенного форс-мажора. Что мы этим хотим сказать или доказать? Какой месседж мы этим несем миру? Что у нас нет что вынести на мировой уровень?", - написала Руслана.

Она выразила уверенность, что в Украине множество артистов, достойных представлять страну.

 "У нас множество талантливых артистов, молодых, неоткрытых или известных только в  Украине имен, которые точно достойны представлять страну на "Евровидении", – написала певица.

Она подчеркнула, что ей не нравится принятое решение об отказе от участия в конкурсе, и предложила провести еще один отбор.

"Я уверена, что если Украина, а точнее, ответственные за это решение, захотят найти решение, оно будет найдено. Отказ – это шаг назад. А нам надо идти только вперед… Мы не можем отказываться от "Евровидения"… Я считаю, что следует разработать новую, пусть антикризисную, процедуру еще одного отбора, дать новые, пусть повторные (но не уродливые) возможности для второго шанса", – заявила Лыжичко. 

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...