"Блестящая операция": волонтер показал видео уничтожения командного пункта боевиков

2019-03-26 15:50:00

5177 0

В ходе операции противник потерял 6 человек погибшими и 4 человека ранеными

Украинские военные уничтожили командный пункт боевиков в Луганской области. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook.

"Блестящая операция! Боевая группа К-2 из 54-й бригады, полностью уничтожила командный пункт врага в Луганской области. В этой операции противник потерял 6 человек погибшими и 4 человека ранеными. И не факт, что погибших, чуть позже не стало больше", – написал он.

По его словам, уничтоженный пункт находился на окраине брошенного небольшого поселка и наши военные за ним долго и скрытно наблюдали.

"Старались все сделать очень аккуратно и по возможности не обнаружить себя. Работали наши "глаза в небе" – квадрокоптеры и беспилотники. Работала разведка. Работали наблюдатели на позициях. Информация собиралась, накапливалась и хорошо анализировалась. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей", – отметил он.

В день "X" для корректировки огня использовались гражданские квадракоптеры.

Волонтер уточнил, что в результате операции также были уничтожены два КАМАЗа с зениткой, одна БМП, один фургон и два автомобиля.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...