Мангер готов пройти повторный полиграф в ЕС или в США, – адвокат

2019-05-24 18:24:00

137 1
Мангер готов пройти повторный полиграф в ЕС или в США, – адвокат

Фото: Glavcom.life

Ранее Мангер прошел проверку на полиграфе во Всеукраинской ассоциации полиграфологов

Адвокат председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера Дмитрий Ильченко заявил, что его подзащитный готов пройти исследование на полиграфе в любой стране ЕС либо в США.

Об этом он сообщил в Facebook.

Владислав Мангер, который является фигурантом в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, ранее прошел проверку на полиграфе во Всеукраинской ассоциации полиграфологов.

В Генпрокуратуре считают, что Мангер не прошел судебную психологическую экспертизу, поскольку проверка на полиграфе проходила не в специальном экспертном учреждении.

"Мы готовы пройти повторный полиграф в любой стране ЕС либо в США. Как только Мангеру будет возвращен заграничный паспорт, мы готовы пройти полиграф в той стране, на которую укажет отец Катерины Гандзюк - среди стран ЕС или США. Пусть называет, поедем и сдадим", – написал Ильченко.

Адвокат также заявил, что вопрос вины Мангера должен быть снят и следствие должно заняться реальными заказчиками и организаторами.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Подозреваемые в нападении на украинскую активистку Екатерину Гандзюк признали свою виновность и пошли на сделку на следствием. В связи с эти им изменили подозрение с убийства на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. 
Loading...