Братья Кличко могут выйти на ринг друг против друга, - Independent

2009-06-08 14:03:00

87 0
Братья Кличко могут выйти на ринг друг против друга, - Independent
Владимир Кличко сделал «ошеломляющее признание»

Владимир Кличко сделал «ошеломляющее признание» британскому изданию Independent. Украинский боксер сообщил, что в настоящий момент существует возможность поединка между ним и его старшим братом Виталием.

Издание напоминает: в прошлом братья Кличко постоянно подчеркивали, что никогда не встретятся на ринге, поскольку «мама сойдет с ума».

«Мы собираемся снова поговорить с мамой, потому что знаем, насколько большой интерес может вызвать такой бой. И один из нас будет чемпионом мира в супертяжелом весе», - заявил Владимир Кличко.

«Конечно она (мама) не будет рада. И если мы все-таки будем биться, то я буду очень волноваться за здоровье брата, потому что это будет бой очень кровавый и очень трудный. В нас дух соперничества, и все будет на самом деле. Не будет никаких подтасовок», - цитирует Independent Кличко-младшего.

«Кто же выиграет? Владимир думал долго и напряженно. «Я лучше технически, но он (Виталий) из нас двоих сильнее. Будет интересно». Это точно. В прошлом братья тренировались вместе, но больше этого не делают, поскольку поединки стали очень жаркими», - отмечается в статье.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.