Убийство Кирилла Тлявова: суд арестовал третьего подозреваемого на два месяца

2019-07-18 16:14:15

194 0
Убийство Кирилла Тлявова: суд арестовал третьего подозреваемого на два месяца

Кирил Тлявов / Фото: телеграмм-канал Аpasov fm.

Подозреваемый заявил, что стрелял в поле

Голосеевский суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток для третьего подозреваемого по делу об убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

Об этом сообщает Insider.

Третий подозреваемый – Кривошей Дмитрий. В зале суда его адвокат подчеркнул, что человек не имеет представления о том, где находится оружие.

"Суд принял ходатайство об удержании под стражей. Применить к Кривошею меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток", – заявила судья.

Кривошей заявил, что стрелял в поле.

"Я действительно стрелял, совершил два выстрела, но стрелял в столбовую часть, где поле. Я не причинил никому вреда. Я прошу вас не брать меня под стражу. Ведь я действительно работаю всю неделю", – заявил подозреваемый.

"Если он говорит, что сделал несколько выстрелов в опору. Орган досудебного расследования утверждает, что это было именно хулиганство. Оружие в настоящее время не найдено, но все мероприятия проводятся. На то, что Кривошей был в состоянии алкогольного опьянения, указывают свидетели", – отметил прокурор Михаил Вознесенский.

По его словам, личность четвертого человека, который был со стрелками, установлена.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...