Среди пострадавших во время пожара в Одессе – граждане Сьерра-Леоне и Литвы

2019-08-17 14:13:25

486 0
Среди пострадавших во время пожара в Одессе – граждане Сьерра-Леоне и Литвы

Также пострадал ребенок

Среди пострадавших во время пожара в Одессе есть граждане Сьерра-Леоне и Литвы.

Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Одесской ОГА Игорь Гинжула, передает Украинская правда.

На брифинге в Одессе в субботу он рассказал, что 10 пострадавших госпитализированы, из них семеро находятся в тяжелом состоянии, двое – в состоянии средней тяжести.

Среди госпитализированных есть иностранец – гражданин Сьерра-Леоне. Пострадал также гражданин Литвы, он получил амбулаторную помощь в больнице, от госпитализации отказался.

Кроме того, пострадал ребенок.

По словам представителя ОГА, все пострадавшие получили ожоги тела и дыхательных путей, а также отравление продуктами горения.

Он также уточнил, что семь человек погибли на месте пожара, еще один – в машине "скорой помощи".

"Среди пациентов, которым оказывали медицинскую помощь: двое жителей Одессы; трое жителей Одесской области; один житель Херсонской области; один житель Сум; один житель Мариуполя; один гражданин Литвы и один гражданин Сьерра-Леоне", – сообщил представитель ОГА.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Правоохранители рассматривают три версии возникновения пожара. Первая версия – инсценировка пожара с целью сокрытия убийства, вторая –  нарушение правил пожарной безопасности, третья – неосторожное использование огня постояльцами гостиницы. При этом приоритетной является вторая версия.
Loading...