Луценко уехал в Великобританию "подтянуть английский"

2019-09-30 13:43:02

947 0
Луценко уехал в Великобританию "подтянуть английский"

Юрий Луценко / Фото: ukrinform.ua

Бывший нардеп Сергей Лещенко утверждает, что экс-прокурор покинул страну, чтобы обойти стороной нарастающий кризис в связи с возможным импичментом Дональду Трампу

Пресс-секретарь бывшего генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что он уехал в Великобританию для прохождения курсов по английскому языку, и будет там находиться на протяжении ближайших полтора месяцев.  

Об этом передают Украинские Новости.

"Юрий Луценко давно планировал и теперь проходит курсы английского языка в Великобритании. Он улетел в воскресенье, и ближайшие полтора месяца будет находиться за пределами Украины",  – сообщила Сарган.

По ее словам, отъезд Луценко никак не связан со скандалом в США, а именно с обнародованием стенограммы телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, в котором упоминался экс-вице президент США Джо Байден, его сын Хантер и расследование дела относительно последнего в Украине.

Отъезд бывшего генпрокурора в Великобританию в своем Telegram-канале несколько по-иному истолковал бывший народный депутат и журналист Сергей Лещенко.

По его словам, Луценко покинул страну, чтобы обойти стороной нарастающий кризис в связи с возможным импичментом Дональду Трампу, "который спровоцировал поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани".

"Бывший генеральный прокурор Луценко слинял из Украины... в Британию. В самый разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани",  – написал Лещенко.

По словам экс-нардепа, "иностранные журналисты в шоке от такого поведения человека, заварившего всю эту кашу".

"Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене",  – написал Сергей Лещенко.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...