Умер раненый вчера на Донбассе боец 92-й ОМБр

2019-11-08 14:44:09

217 0

Оккупанты обстреляли украинских бойцов в момент, когда те выгружали древесину. Ракета боевиков около 12:20, попала в грузовик, у которого работали военнослужащие

В больнице города Авдеевка от тяжелых ранений, полученных вчера в результате обстрела боевиков, умер военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады Геннадий Моторин.

Об этом сообщает пресс-служба бригады.

Оккупанты обстреляли украинских бойцов в момент, когда те выгружали древесину. Ракета боевиков около 12:20, попала в грузовик, у которого работали военнослужащие.

"Один из них сразу погиб, еще трое получили многочисленные ранения. Между жизнью и смертью оказался один из солдат. Ожоги, множественные осколочные ранения, переломы костей – он был самым тяжелым из раненых", – сказано в сообщении.

Геннадию Моторину было 37 лет, родом из Краматорска. В ряды ВСУ он пришел в феврале этого года. Был сапером механизированного батальона.

Напомним, боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего погиб один украинский военный.

Погиб старший солдат Герман Бродников. Ему было 23 года. В ряды 92-й ОМБр он пришел в 2016 году. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • 31 октября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что разведение сил в Петровском должно начаться 4 ноября. Однако в Минобороны решили пересмотреть эту дату, поскольку 30 октября на этом участке снова был зафиксирован обстрел.
Loading...