"Спрашивали об отношении к Зеленскому". Зверобой рассказала о допросе в ГБР

2019-12-26 14:03:02

668 24

По словам активистки, допрос в ГБР отвечал правовым нормам

Активистка Маруся Зверобой пришла на допрос в ГБР и заявила, что ее спрашивали об отношении к президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает корреспондент Фокуса.

По ее словам, допрос в ГБР отвечал правовым нормам.

Один из адвокатов Зверобой, Олег Веремеенко, не успел приехать вовремя и его не пропустили на допрос.

Кроме того, у активистки произошел конфликт с одним из журналистов.

"Нам бы не хотелось воевать с армией, где бойцы с нами в одних окопах сидели, поэтому пусть радуются, что их только мочой обливают. Я думаю, что сейчас будет эффективная армия из журналистов и армия из адвокатуры. Это такие два инструмента, которые должны сейчас включаться. Если журналисты будут перекручивать информацию и подавать ее против патриотов без доказательств и лживо, у них тоже могут быть неприятности", – заявила она.

Ранее Зверобой сообщала, что следствие может переквалифицировать ее из свидетеля в обвиняемого в любой момент.

Как ранее сообщал Фокус:

  • "Товарищ президент, такое впечатление, думает, что он бессмертен... Там люди пережили страшные зверства, и каждый день должны защищать Украину от того врага, которого ты сейчас пытаешься нам вернуть обратно в Украину своим президентством", – сказала она.
  • Также Федина добавила, что "там случайно может разорваться граната... Но, честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло именно во время московских обстрелов, когда кое-кто снова в голубой или белой рубашке припрется на передовую".
Loading...