Зону проведения ООС закрывают на въезд и выезд

2020-03-27 17:29:00

1049 3

Уже с 28 марта

Из-за карантина и распространения коронавируса на Донбассе с 28 марта ограничивается движение через линию разграничения.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Отмечается, что с 8 утра 28 марта вводится ограничение относительно пересечения линии проведения ООС со стороны Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей.

Разрешение на въезд и выезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, осуществляющим логистическое обеспечение жизнедеятельности региона.

В комментарии "Новостям Донбасса" в штабе ООС заявили, что новые ограничения вводятся в связи с распространением коронавируса. Речь идет об ограничениях на въезд в зону проведения ООС.

Стоит отметить, что в Донецкой области зафиксировано два случая коронавируса: у 55-летней жительницы Бахмута, а также у жителя Мариуполя, сообщил в Facebook руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко. А первый пациент в Луганский области с коронавирусной инфекцией заразился после общения с народным депутатом Сергеем Шаховым, у которого подтвержден этот диагноз, пишет Украинформ.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...