В Киеве пьяный мужчина подрезал ножом двух пассажиров автобуса

Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Патрульные провели 35-летнему правонарушителю тест, который показал 1,8 промилле алкоголя.

В Киеве пьяный мужчина подрезал ножом двух пассажиров рейсового автобуса. Об этом сообщила Нацполиция Украины.

В полицию обратился водитель автобуса с просьбой принять меры по отношению к мужчине, который ранил пассажиров. На розыск злоумышленника были отправлены наряды полиции и патрульные, а на место ЧП выехали "скорая" и оперативники.

По данным полиции, правонарушитель агрессивно вел себя по отношению к другим пассажирам автобуса, который ехал из Киева в Харьков.

Важно
Под Киевом мужчина угрожал взорвать госучреждение, если полиция не найдет его возлюбленную
Под Киевом мужчина угрожал взорвать госучреждение, если полиция не найдет его возлюбленную

"Он цеплялся к другим лицам, а мужчина, который сидел рядом с ним, хотел его успокоить. На это злоумышленник достал нож и начал провоцировать оппонента на драку", – сообщили в полиции.

Во время потасовки мужчина нанес 34-летнему потерпевшему резаную рану руки, а когда бросился убегать, то поранил палец на руке еще и женщине. Всем пострадавшим врачи оказали медпомощь. Их жизням ничего не угрожает.

Злоумышленника недалеко от места преступления задержал наряд полиции. Патрульные провели 35-летнему правонарушителю тест, который показал 1,8 промилле алкоголя.

Следователи сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в столице на улице Константиновской молодой человек получил ножевое ранение, от которого умер в карете "скорой помощи".

А 18 октября в Умани неизвестный с ножом напал на гражданина Израиля 2003 года рождения. По данным правоохранителей, на улице Софьи Перовской неизвестный мужчина подошел к юноше-хасиду и нанес ему телесные повреждения.