Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте открывается ледовое шоу

В Ялте открывается ледовое шоу
26 июня на набережной Ялты откроется ледовое шоу «Ялта ICE».
000

Мэр Ялты Сергей Брайко пообещал в честь открытия «Ялта ICE» встать на коньки и вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк и российским фигуристом Алексеем Ягудиным торжественно перерезать ленточку, сообщили в пресс-службе мэрии Ялты.

В Ялту для участия в шоу планируют приехать трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джон Циммерман, известные фигуристы из Великобритании Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, трехкратная победительница итальянской версии проекта «Танцы на льду» Сильвия Фонтана, многократные чемпионы Украины Татьяна Волосожар и Станислав Морозов и другие, - сообщает УНИАН.

Уникальные номера на льду представит рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по прыжкам в длину через машину на льду, мастер спорта украинец Сергей Якименко, своим мастерством порадуют жонглеры на льду Альфред и Марина Морус.

На открытие шоу будут приглашены бесплатно ветераны, дети-сироты и дети-инвалиды, многодетные семьи. Часть приглашений направлена для детей, отдыхающих в «Артеке», отметили в мэрии Ялты.

Ледовое шоу «Ялта Ice» на городской набережной будет демонстрироваться до августа, - сообщает «е-Крым». Шоу будет проходить на настоящем льду на открытой площадке. На набережной выстроена арена с катком, трибунами, инфраструктурой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.