В прямом эфире "Суспільного" произошел конфуз: уборщица начала мыть полы в студии (видео)

прямой эфир программы "Ранок на Суспільном", уборщица, конфуз, ведущие
Фото: Скриншот | История произошла 17 февраля

Ведущие не растерялись и пригласили женщину в кадр, чтобы познакомить ее со зрителями.

В прямом эфире программы "Ранок на Суспільному", которая транслируется на телеканале "Суспільне", уборщица неожиданно зашла в студию и начала мыть полы. Инцидент произошел 17 февраля.

Вели программу Виктор Дяченко и Ольга Топольницкая. Они обратили внимание на женщину со шваброй и сообщили ей, что ведут прямой эфир, однако уборщица продолжила выполнять свою работу. В сторону она отошла лишь через время.

Затем ведущие сообщили, что сейчас будет транслироваться эфир новостей, и в оставшееся время нахождения в прямом эфире пригласили женщину, чтобы познакомить с ней зрителей телеканала.

"Мы хотели бы познакомить вас с человеком. Вы сегодня уже ее видели. Спонтанно в День спонтанного проявления доброты. Знакомьтесь, это "хозяйка" нашей студии Анна Григорьевна, которая создает здесь кофморт. Спасибо вам за это!", – сказал ведущий, представляя женщину зрителям.

Напомним, адвокат из Техаса появился на онлайн-заседании суда под маской печального котенка. Юрист воспользовался компьютером своей секретарши, за которым до него сидел ребенок.

Ранее сообщалось, что мэра Антверпена, который давал интервью без брюк, выдало зеркало.