На Донбассе погибло двое бойцов ВСУ (фото)

война в зоне оос, обстрелы оккупантов
Фото: zahid.info

Один боец скончался в результате минометного обстрела, а второй подорвался на взрывном устройстве, когда ехал на грузовике.

Сегодня, 6 апреля в районе населенного пункта Невельское и Степное (Донецкая область) в результате обстрелов погибло двое бойцов. Об этом сообщила Оперативно-тактическая группировка "Схід" в Фейсбук.

Боец на позициях ВСУ в районе Невельского получил ранение в ходе минометного огня. Ему была оказана оперативная помощь сослуживцев, но он скончался во время эвакуации.

Второй военнослужащий погиб в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве. Военный погиб от ранений, несовместимых с жизнью.

Фото: Скриншот

На месте событий работает управляющий состав военной части и рабочая группа Военной службы правопорядка. Обстоятельства смертей устанавливаются. Имена погибших и части, в которых они служили, не сообщаются.

Напомним, Леонид Кравчук инициирует экстренное заседание Трехсторонней контактной группы из-за обострившейся ситуации с обстрелами. Он обратился к ОБСЕ за содействием в организации заседания.

Ранее в Кремле заявляли, что ситуация на Донбассе может усугубиться в случае появления возле РФ войск США или НАТО.

По словам Владимира Зеленского, НАТО — единственный путь к окончанию войны на Донбассе.