"Подправим подушки на губах": Alyona Alyona ответила назвавшей ее "конченой" дочери судьи

Alyona Alyona, алена алена, дочь судьи, баста, защитница басты, анастасия тарасюк, настя тарасюк, константинова
Фото: коллаж Фокус | Alyona Alyona и Анастасия Тарасюк

Рэперша опубликовала мэм, на котором она изображена с ножницами, направленными в сторону фотографии лица защитницы Басты, назвавшей Крым "уже не нашим".

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona прокомментировала слова Анастасии Тарасюк, дочери судьи Печерского районного суда Киева Кристины Константиновой, которая недавно назвала ее "конченой". Сперва артистка опубликовала на своей странице в Instagram "сториз", в которой рассказала, что ее утро началось с просмотра соответствующего видео Тарасюк.

"Доброе утро, если оно доброе. У меня утро началось с того, что я просмотрела присланное мне видео от дочери судьи о том, что я конченая", — сказала Alyona Alyona.

После этого исполнительница поделилась в "сториз" фрагментом этого видео с ее стикером, гранатой и хэштегом #moodвзорватьейп**дузаалену.

Alyona Alyona, алена алена, дочь судьи, баста, защитница басты, анастасия тарасюк, настя тарасюк, константинова
Alyona Alyona ответила за оскорбление назвавшей Крым "уже не нашим"
Фото: скриншот

А позже Alyona Alyona поделилась мемом, на котором она изображена в "боевой" позе и с ножницами, направленными в сторону фотографии лица Тарасюк. На картинке написано: "Сейчас подправим твои подушки на губах".

Alyona Alyona, алена алена, дочь судьи, баста, защитница басты, анастасия тарасюк, настя тарасюк, константинова
Alyona Alyona ответила дочери судьи Тарасюк
Фото: скриншот

Отметим, Тарасюк оскорбила исполнительницу Alyona Alyona 7 мая, когда записывала видео в поддержку российского рэпера Басты, которого в Киеве преследовали украинские националисты.

"Что нам слушать, скажите? Наше украинское дерьмо слушать я не выношу, у меня уши вянут. Алену Алену эту конченую слушать или кого, скажите?", — заявила тогда она.

В том же видео Тарасюк заявила, что Крым "уже не наш" и призвала всех "смириться с этим". Впрочем, позже девушка извинилась за свои слова, заявив, что она "из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины".

7 мая журналистка Евгения Моторевская рассказала, что в 2020 году Анастасию Тарасюк якобы останавливали полицейские за нетрезвое вождение автомобиля. Впрочем, по словам журналистки, дело оказалось в суде, в котором работает мать девушки, и было закрыто.