"Когда все спят": нардепа Гончаренко ограбили в поезде "Укрзализныци"

Алексей Гончаренко, Укрзалізниця, воры, ЧП с нардепом Гончаренко, воры в поездах
Фото: Лига | Нардеп от ЕС Алексей Гончаренко

Воры, по словам нардепа, умудрились расплатиться украденными картами в супермаркете возле местного ж/д вокзала.

Нардепа от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко обокрали в одном из пассажирских поездов "Укрзализныци".

Об этом парламентарий сообщил в своем личном Facebook.

По его словам, ЧП произошло в понедельник, 10 мая, когда он направлялся в Ровенскую область на поезде маршрутом "Киев-Ковель".

Воры, пока Алексей Гончаренко спал, успели украсть банковские карты и 20 тысяч гривен.

"Во время, когда все в поезде обычно мирно спят, ворам удалось украсть у меня сумку с деньгами, в которой было 20000 гривен и банковские карточки. Утром, сразу после того, как проснулся, я заметил, что с карточек еще ночью начали снимать деньги", — заявил нардеп и добавил, что злоумышленники допустили ошибку, когда стали расплачиваться украденными картами в супермаркете АТБ, расположенном возле железнодорожного вокзала Жмеринки.

Гончаренко также поблагодарил полицейских за помощь в поимке злоумышленников, личности которых были установлены в течение дня.

"Уже в течение дня работникам полиции удалось обнаружить злоумышленников, выйти на их след и вернуть мои карточки. А вам, друзья, хочу напомнить: будьте осмотрительными, чтобы не попадать в подобные ситуации. Береженого Бог бережет!", — резюмировал нардеп от "Европейской солидарности" в своем микроблоге.

Алексей Гончаренко, Укрзалізниця, поезд Укрзалізниці, воры, ЧП с Гончаренко
Нардеп от "ЕС" Алексей Гончаренко
Фото: Фото из Facebook-аккаунта Алексея Гончаренко

Ранее мы рассказывали, что нардепа Алексея Гончаренко лишили слова в ПАСЕ на три месяца за высказывания в адрес РФ. Речь идет о январских выступлениях парламентария на заседании ПАСЕ, где он заявил о диктаторской манере управления страной Владимира Путина.

После выступления Гончаренко президент ПАСЕ Рик Дамс отключил представителю Украины микрофон, и пригрозил ему дисциплинарными санкциями.