Напавший с битой на автомобиль мужчина раскаялся: полиция объявила в розыск не того (фото)

Евгений Менесенко, автохам, менесенко, нападение, авто, легионер, киев, дтп, подрезал, напал с битой, извинения
Фото: коллаж Фокус | Евгений Менесенко

Нападавшим оказался не объявленный в розыск Романюта, а Менесенко. По словам потерпевшей, он готов понести ответственность за инцидент согласно законодательству. 

Водитель автомобиля Volkswagen с надписью на номерном знаке "LEGIONER", который подрезал на дороге машину Ford и напал с битой на находившихся в ней Катерину Дерягу с мужем, связался с пострадавшими и принес свои извинения. Им оказался Евгений Менесенко.

Об этом рассказала сама Катерина Деряга на своей странице в Facebook.

По словам девушки, Менесенко согласился компенсировать материальный ущерб и заявил о готовности понести ответственность за свои действия согласно законодательству Украины.

"На данный момент поданы заявления в полицию и ведутся процессуальные действия полным ходом. За преступление должно быть наказание!", — написала Деряга.

Также она поблагодарила общественность за то, что распространяли их просьбу о помощи и помогли в поисках виновника инцидента.

Евгений Менесенко, автохам, менесенко, нападение, авто, легионер
Евгений Менесенко
Фото: Facebook.com / Катерина Деряга

По информации издания "Апостроф", Евгений Менесенко родился в 1989 году в городе Геническе Херсонской области. Он увлекается пауэл-лифтингом.

Примечательно, что ранее заместитель руководителя МВД Антон Геращенко заявил, что полиция из-за этого инцидента объявила в розыск Романюту Романа Александровича 1978 года рождения, то есть совершенно другого человека. В комментариях на своей странице в Instagram Деряга уточнила, что Романюта — это человек, на которого автомобиль официально зарегистрирован, однако к нападению на них он не причастен.

Напомним, в Киеве около театра Ивана Франка водитель автомобиля до смерти избил пешехода. Виновником оказался гражданин Азербайджана, имевший вид на жительство в Украине.