Из-за аренды гаража: назван мотив убийства в многоэтажке под Киевом (видео)

подозреваемый, убийство, признание, фото
Фото: скриншот

Как утверждают правоохранители, по данному факту уже начато расследование, а меру пресечения подозреваемому изберут завтра.

Руководитель Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов написал, что виновник пожара в Белогородке под Киевом полностью признал свою вину.

"Совершил убийство в состоянии аффекта. Скрыть следы преступления решил путем поджога квартиры и самого тела с помощью бензина. В преступлении раскаиваюсь", – такое заявление сделал подозреваемый.

дом, взрыв, пожар, фото, белогородка

Напомним, 21 июня на под Киевом произошел пожар и взрыв в жилом пятиэтажном доме, в результате которого пострадали более 10 человек. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, которым оказался 47-летний уроженец Кременчуга.

Эксперт установил, что мужчина погиб еще до пожара из-за ножевых ранений. Полиция Киевской области за горячим следам задержала подозреваемого в этом преступлении. 43-летний мужчина, который жил неподалеку от убитого, признался, что совершил преступление из-за ссоры, поводом для которой стал гаража, который он сдавал в аренду погибшему.

Задержанному сообщено о подозрении. Ожидается, что 24 июня суд изберет ему меру пресечения.