Поиск

После Дня следователя пятеро следователей попали в ДТП

2009-07-03 12:34:00

118 0
После Дня следователя пятеро следователей попали в ДТП
Один человек скончался и пятеро госпитализированы в результате ДТП на автодороге Красный Лиман – Щурово в Донецкой области

Авария произошла в четверг, 2 июля, около 5:30. Автомобиль ЗАЗ-110207 двигался по автодороге в направлении Красного Лимана. В районе 4,5 км трассы на закруглении дороги водитель «Таврии» не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в дерево.

Как сообщает vp.donetsk.ua, четверо ехавших в автомобиле были краматорчанами, один - житель Славянска.

В результате аварии один пассажир скончался на месте, водитель и четверо пассажиров получили травмы – черепно-мозговые, повреждения позвоночника, конечностей, внутренних органов. Все пострадавшие находятся в центральной районной больнице г. Красного Лимана в тяжелом состоянии.

По информации начальника отделения ГАИ г. Красный Лиман Сергея Золотарева, у водителя -23-летнего краматорчанина - взята кровь на выявление алкоголя в крови, но результаты анализов будут известны не ранее, чем через два дня.

По неофициальной информации, все пассажиры были следователями Краматорского горотдела милиции, которые накануне праздновали на турбазе День следователя.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.