Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии обычная почта превращается в электронную

В Швейцарии обычная почта превращается в электронную
В Швейцарии почтовая служба запустила новую программу, которая позволит пользователям получать обычную корреспонденцию на свой электронный ящик в интернете
000

Все желающие смогут получать отсканированную версию невскрытых конвертов с их почтой, после чего, по желанию, этот конверт будет вскрываться сотрудниками почтовой службы, а само письмо также поступит на электронный адрес, сообщает ruformator.ru.

Кроме того, абоненты смогут попросить, чтобы их письма прислали в заархивированном виде, отправили невскрытые конверты по другому адресу или уничтожили корреспонденцию.

Технология для этой программы предоставлена американской компанией Earth Class Mail, которая осуществляет такого рода услуги для своих клиентов по всему миру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.