Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Газета потребовала 7,9 миллиона долларов у родителей Майкла Джексона

Газета потребовала 7,9 миллиона долларов у родителей Майкла Джексона
Южнокорейская газета Segye Times потребовала у родителей Майкла Джексона 7,9 миллиона долларов
000

Segye Times обратилась в суд Лос-Анджелеса с требованием обеспечить выплату денег по иску, выигранному в суде калифорнийского города Контра-Коста в 1994 году.

Тогда суд признал родителей Майкла Джексона, Джозеф и Кэтрин Джексон, а также их сына Джермани виновными в отмене организованных Segye Times концертов, за которые газета в 1990 году успела заплатить 5,5 миллиона долларов. Музыкантов обязали вернуть изданию 4 миллиона долларов, однако они до сих пор не выполнили решение суда. С учетом процентов к настоящему времени долг Джексонов перед Segye Times вырос почти вдвое.

У самого Майкла Джексона также возникал спор с южнокорейской газетой по поводу отмененных в 1990 году концертов. Однако он в 1992 году урегулировал данный конфликт в досудебном порядке.

Суду Лос-Анджелеса предстоит решить, могут ли долги родственников умершего в июне 2009 года певца быть взысканы из его имущества.

Из всех ответчиков по иску наследницей Майкла Джексона является лишь его мать. В своем завещании певец указал, что оставляет деньги матери, троим своим детям, а также нескольким благотворительным организациям. С отцом у певца были очень напряженные отношения, а с женой Дебби Роу он развелся в 1999 году.

На момент составления завещания имущество Джексона оценивалось в 500 миллионов долларов. Адвокат Кэтрин Джексон Лондел Макмиллан заявил, что пока не знает об инициативе Segye Times. В 1999 году Кэтрин и Джозеф Джексоны указывали долг перед южнокорейской газетой в списке задолженностей, приведенном в заявлении о банкротстве. Согласно заявлению, в общей сложности у пары на тот момент накопились долги на сумму 24 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.