Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезды шоу «Україна має талант» покоряют заграницу, снимают клипы и учатся у оперных див

Звезды шоу «Україна має талант» покоряют заграницу, снимают клипы и учатся у оперных див
Накануне нового сезона «Україна має талант» звезды предыдущего сезона программы рассказали о достижениях и планах
000
Ксения Симонова:

Как пишет Газета по-киевски, на фестивале «Джаз-Коктебель» Ксения познакомилась с лондонским пианистом Алексом Уилсоном и группой «Ойва Вой». Они были ее поклонниками еще до фестиваля, после просмотра ролика на сайте YouTube. Сейчас Симонова надеется на совместный проект.

Также Ксения рассказала, что примет участие в шоу America’s Got Talent:

«Когда мы ехали на «Україна має талант», вообще не рассчитывали на победу: не ожидали от украинской публики интереса к этому европейскому, западному направлению искусства. Думали: не пройдем в Украине – поедем на английское шоу Britain’s Got Talent...

Кстати, через год, когда закончатся обязательства не выступать в подобных шоу, мы все-таки попробуем: на America’s Got Talent нас уже пригласили.

Поражаюсь, насколько моим творчеством интересуются за рубежом: зовут в Норвегию на похожее шоу. Еще – Германия, Испания, Франция, Швеция, Дания, Мексика, Аргентина, Канада, Катар и даже Япония. Какая-то всепланетная слава! Это очень радует. Но не ожидала подобного: не знаю, заслуживаю ли такого внимания».

Свою работу «Время перемен», которую рисовала с закрытыми глазами, Ксения подала на рассмотрение в Книгу рекордов Гиннеса.

«Долго думали, по какой номинации идти: новаторство, арт (искусство), что-то другое... Никто не регистрировался с песком – новаторство. С другой стороны, не просто песок, а живопись. В общем, подали заявку в нескольких номинациях – пусть решают, какая лучше подходит.

Но зарегистрировать рекорд – большая тягомотина и бюрократия: комиссия (из инженеров, медиков, ученых, искусствоведов) собирается около полугода. Им надо все проверить, нет ли нигде подвоха. Так что ждем: пока соберутся, приедут», - говорит Симонова.

Кстати, Ксения раньше говорила, что решились на проект, чтобы вылечить девочку, которая лежит в коме. И свое обещание сдержала. Сейчас девочку забрала к себе в Крым и ищет врачей за рубежом.

Артем Семенов:

С помощью канала СТБ Артем сейчас готовит полноценное концертное шоу. А еще будет снимать клип на одну из оперных арий в современной обработке.

В тоже время Семенов продолжает оттачивать свое мастерство - едет в Москву на стажировку к оперной диве.

«Любовь Юрьевна Казарновская – человек-легенда, пела в Метрополитен Опера, в Ла Скала. И теперь у меня есть возможность у нее поучиться! Канал договорился с Любовью Юрьевной, что она меня прослушает. Я приехал и сумел ее заинтересовать: для Казарновской важно популяризировать классическую музыку, и я хочу того же», - говорит Артем.

Валерий Юрченко:

Валерий получил контракт с СТБ на создание и продюсирование его шоу как пародиста, артиста эстрады. И при этом он продолжает работать в милиции.

«Я по-прежнему работаю в милиции. Но есть нюансы: думают люди, куда меня переводить и что вообще со мной делать. Нужен ли им такой сотрудник», - говорит Юрченко.

Кстати, он уже успел отсняться в российской программе «Большая разница».

«Благодаря «Україна має талант» я попал в Москву, на программу «Большая разница». Позвонили после первого-второго эфира, но тогда я не мог приехать. А по окончании проекта съездил, отснялся, и уже вышла в эфир передача, где я играл Николая Баскова, солиста группы «Лесоповал». Скоро должна выйти программа, где я – Александр Рыбак», - рассказывает Валерий.

Первый канал имел на него большие планы, но Юрченко считает, что должен быть благодарен СТБ и продолжать сотрудничество.

«Когда Первый канал узнал, что я подписал контракт с СТБ, позвонили: «Как же так, у нас были на тебя планы...». Но я думаю: СТБ меня открыли, сделали популярным – нужно быть благодарным. И еще один момент: продюсер, доставшийся мне с проекта, – капитан команды КВН «ЧП Минск» Дмитрий Танкович. Всегда хотел с ним работать. Еще недавно я ходил на концерты «ЧП Минск» и представить не мог, что буду общаться с этим человеком, что он будет мне помогать», - не верит своему счастью Валерий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.