Бокс: Дмитренко и Красничи обменялись любезностями накануне боя

2009-10-15 13:32:00

82 0
Бокс: Дмитренко и Красничи обменялись любезностями накануне боя
Украинский тяжеловес Александр Дмитренко и представитель Германии Луан Красничи 28 ноября проведут матч-реванш на арене König-Pilsener в Оберхаузене

Этому событию была посвящена пресс-конференция, на которой участники реванша смогли сделать новые заявления перед повторной встречей.

«Луан, ты всегда говоришь о лаки-панче, но в боксе, и особенно в нашей весовой категории, удачи нет! – сказал будущему противнику Дмитренко. – Мы сделали дотошный анализ моего проигрыша в июле против Эдди Чэмберса. Я больше не повторю ошибок, которые сделал во время подготовки к тому бою».

«Поражение не сломило меня, наоборот, я многому из него почерпнул для себя. Я принял этот тяжелый бой, потому что я из тех, кто никогда не сдается. Жизнь в боксе не стоит на месте, и я стану еще сильнее, как физически, так и морально. Восстановительные бои, как в случае с Луаном, это то, что мне сейчас нужно!» - приводит слова Дмитренко boxnews.com.ua.

«Я хочу снова вернуться на вершину и драться за чемпионский титул, - сказал в ответ Красничи. – Для меня сейчас есть только одна мотивация: выиграть у Саши и вернутся в мировую элиту. Мне пришлось набраться терпения дожидаясь этого реванша, а теперь я хочу доказать, что в нашем прошлом бою удача просто на миг улыбнулась моему оппоненту, и не больше того».

«Это не произойдет во второй раз. Эдди Чэмберс боксирует со мной в одном стиле. Это дало ему возможность победить. Больше никаких лаки-панчей. Для меня это просто последний шанс. Мои батареи перезаряжены, я здоров и не могу проиграть. Я на самом деле очень рад вернуться в ринг, особенно ради такого противника! С его стороны было очень невоспитанно не поприветствовать меня сегодня. Саша просто маленький мальчик, который не научился говорить «привет», и которого следует проучить!» - сказал Красничи.

«Я сказал тебе «привет», а если тебе нужны объятия и поцелуи, то это не ко мне!» - ответил на это Дмитренко.

Александру Дмитренко 27 лет, рост 201 см, длинна рук 211, правша. На профессиональном ринге Дмитренко провел 30 поединков, 29 выиграл (19 - нокаутом), 1 проиграл (4 июля 2009 Эдди Чамберсу по очкам)

Луану Красничи 38 лет, рост 192 см, длинна рук 193 см, правша. На профессиональном ринге Красничи провел 35 поединков, 30 из которых выиграл (14 нокаутом), в 4 потерпел поражение (все нокаутом), 1 матч закончился вничью.

Loading...