Клуни ведет переговоры в отношении участия в картине «Descendants»

2009-11-03 14:37:00

106 0
Джордж Клуни рассматривает возможность исполнения главной роли в фильме Александра Пейна (Alexander Payne) «The Descendants» (Потомки) для киностудии Fox Searchlight.

В данный момент актер занят в съемках триллера Антона Корбийна (Anton Corbijn) «The American» (Американец), сообщает The Variety.


Картина «Descendants» расскажет о благополучном землевладельце, который берет двух своих дочерей с собой на поиски любовника жены в попытке сохранить семью.


Для Пейна лента станет первой за последние пять лет и обозначит первое сотрудничество режиссера с Клуни. Ее съемки запланированы на февраль и будут проходить на Гаваях.


Сценарий основан на одноименном романе Кауй Харт Хеммингса (Kaui Hart Hemmings) и был написан Нэтом Факсоном (Nat Faxon) и Джимом Рэшем (Jim Rash).


Джордж Клуни, который не появлялся на широком экране со времен картины «После прочтения сжечь» (Burn After Reading),  в ближайшее время ожидает выхода трех фильмов со своим участием: «Fantastic Mr. Fox», «The Men Who Stare at Goats» и «Up in the Air».

Loading...