Мозли: Я самый сложный соперник

2009-11-27 15:11:00

75 0
38-летний обладатель титула WBA в полусреднем весе Шейн Мозли поставил себе цель расчистить полусредний дивизион, победив всех сильнейших боксеров этого веса

Он планирует выступать на профессиональном ринге еще три или четыре года и полагает, что этого времени ему хватит, чтобы выполнить поставленную задачу.

В начале этого года Мозли отобрал у мексиканца Антонио Маргарито его титул WBA, и в январе следующего года ему предстоит встретиться с другим чемпионом мира, обладателем чемпионского титула по версии WBC Андре Берто.

«Я люблю бокс. Я даю себе еще три или четыре года на выступления на ринге, и, надеюсь, что за это время я сумею расчистить полусредний вес, - сказал Мозли в интервью BoxingScene.com. - Любой мой поединок в полусреднем весе будет захватывающим. Любой мой выход на ринг будет интересен, это будет настоящее шоу, настоящее событие».


Чемпион WBA неоднократно заявлял о своем желании выйти на ринг против Флойда Мейвезера-младшего, Мэнни Пакьяо или Мигеля Котто, однако все они отказались принять его вызов.

«Я знал, что эти парни, на самом деле, не хотят оказаться на одном ринге со мной. Я был очень расстроен, но я надеялся, что пресса подключится к этому, окажет на них давление, и даст поклонникам бокса понять, что эти ребята боятся драться со мной. Причина их нежелания драться со мной в том, что я самый сложный соперник. Я лучший. Я пытался дать поклонникам бокса то, чего они хотят», - сказал Мозли.

 

 

Loading...