Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Гигантские роботы: Американцы вызвали японцев на поединок

<span class="label red">Видео</span> Гигантские роботы: Американцы вызвали японцев на поединок

Японские производители приняли вызов, но где и когда пройдет бой пока не известно

000

Американский производитель роботов MegaBots вызвал японских конкурентов, компанию Suidobashi Heavy Industry, на дуэль, сообщает Meduza.io.

Американцы показали своего гигантского робота, вооруженного пейнтбольными пушками, и предложили выставить на поединок с ним четырехтонного Kuratas.

Спустя неделю японцы приняли вызов. Основатель Suidobashi Когоро Курата предложил устроить бой на мечах (робот, которого он построил, неплохо вооружен — есть пулемет Гатлинга, управляемый улыбкой пилота).

Когда и где пройдет бой, пока неизвестно. MegaBots предлагали японцам выбрать место и пообещали провести дуэль в течение года.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.