Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В российском зоопарке тигр подружился с козлом, отданным на съедение

<span class="label red">Фото, видео</span> В российском зоопарке тигр подружился с козлом, отданным на съедение

Мало того, рогатое животное выгнало хищника из его домика

000

В сафари-парке в Шкотовском районе Приморского края России тигр Амур подружился с козлом, которого ему прислали на съедение, передает УНИАН.

Обитающие в парке тигры дважды в неделю едят живую добычу, в частности тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. "Недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, и все потому, что козел оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал", - заявляют в парке.

Сотрудники парка назвали его Тимуром за бесстрашное поведение перед хищником.

"Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного", - отмечают в парке.

По утверждению сотрудников парка, днем Амур и Тимур дружно выходят в большой вольер и гуляют вместе. "Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", - подчеркивается в сообщении.



 


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.