Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын рассказал, когда будет использовать ядерное оружие

Ким Чен Ын рассказал, когда будет использовать ядерное оружие

Лидер КНДР пообещал применять ядерные ракеты только для защиты

020

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын на съезде Трудовой партии заявил, что КНДР не будет использовать ядерное оружие в других целях, кроме защиты. Об этом сообщает государственное агентство КНДР – KCNA, передает ЛІГА.net.

"Как ответственная ядерная страна, наша республика не будет использовать ядерное оружие, если на ее суверенитет не будут посягать силой с использованием ядерного оружия, как мы ранее заявляли, и будет честно выполнять обязательства по нераспространению", – сказал Ким Чен Ын.

Правительство КНДР готово нормализировать отношения с теми странами, которые уважают суверенитет Северной Кореи. "Хотя они и вели себя враждебно в последнее время", – сказал лидер страны.


Напомним, 28 апреля Северная Корея произвела два неудачных запуска баллистических ракет. Серия испытаний вооружения КНДР в 2016 году началась с демонстрации взрыва водородной бомбы, в связи с чем Совбез ООН наложил на страну новые санкции.

Недавно СМИ, основываясь на спутниковых фото полигона в КНДР, сообщили, что Северная Корея может готовиться к новому ядерному испытанию.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.