Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Турции: трое погибших, 45 раненых

Взрыв в Турции: трое погибших, 45 раненых

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за теракт

02

В результате взрыва в турецком городе Баглар в юго-восточной провинции Диярбакыр погибли три человека, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet daily news.

Кроме того, ранения получили 45 человек, среди которых 12 полицейских, один задержанный по подозрению в причастности к Рабочей партии Курдистана, которого они перевозили, а также мирные жители, которые находились вблизи места взрыва.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По предварительным данным, взрыв произошел около 16:30 по местному времени. Взрывное устройство сработало, когда рядом проезжал полицейский автомобиль.

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за теракт. Полиция начала расследование.


Напомним, в юго-восточных районах Турции, населенных преимущественно курдами, в последние несколько месяцев происходят вооруженные столкновения между силами безопасности и членами Рабочей партии Курдистана (РПК).

Турция возобновила антитеррористическую операцию против РПК летом 2015 года.

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.