Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

К приемной Меркель подбросили свиную голову

К приемной Меркель подбросили свиную голову

На голове животного были написаны оскорбления в адрес канцлера

00

В приемную канцлера Германии Ангелы Меркель в избирательном округе в Штральзунде неизвестные подбросили свиную голову. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на немецкое издание Focus.

Голову животного с оскорбительными надписями утром 14 мая нашли патрульные полицейские. Правоохранители не комментируют текст надписи, однако отмечают, что она была направлена лично против Меркель.

Полиция открыла уголовное дело за оскорбление канцлера страны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В январе этого года сообщалось, что 40% немцев высказались за отставку канцлера Ангелы Меркель из-за ее либеральной политики в отношении беженцев.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.